суп оранжевый с тыквой и фрикадельками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
приятный немного сладковатый, мясной
Ингридиенты:
- куриный(индюшиный)фарш 500 грамм, тыква 300-400 грамм, 2 луковицы, 2 картофелины, 2 морковки,1 яйцо, зубчик чеснока, масло канола
- соль, перец, паприка, бульон в порошке
Похожее блюдо:
Суп-солянка
Способ приготовления:
- в размороженный фарш добавляем мелко порезанную луковицу, соль и специи по вкусу вбиваем одно яйцо перемешиваем и отставляем в сторону
- в глубокой кастроле разогреваем масло и добавляем мелко порезанный чеснок, одну порезанную морковку и мелкопорезаннуб луковицу и жарим до того чтоб лук стал прозрачным после этого добавляем нарезанную кубиками тыкву и картофель перемешиваем тушим еще 5 минут и заливаем кипятком. Добавляем бульон порошком, специи для супа подсаливаем. Из фарша делаем фрикадельки размером с орех и опускаем в суп. Вторую морковку режем крупными кусочками и добавляем в суп. Росле того как суп закпипт - размешиваем и как только фрикадельки всплывуь на поверхность - можно выключать