Кум на пороге

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Свинина - 500 гр,
  • картофель - 1кг.
  • помидоры - 4шт,
  • огурцы - 3шт,
  • перец салатный - 1шт,
  • оливки - 30гр,
  • маленькая луковица,
  • оливковое масло,
  • бальзамический уксус,
  • смесь трав для салата.

Похожее блюдо:
Запеченые ребрышки с фаршем "Пень""

Способ приготовления:

  • Почистить картофель, порезать соломкой, поставить жариться. Свинину порезать кусочками и выложить на хорошо разогретую сковороду в растительное масло.Крышкой не накрывать! Мясо должно хорошо зарумяниться и при этом не пустить сок.Пока жариться картошечка с мясом - готовите салат. Овощи все порезать, заправить, посыпать травами. Посолить и поперчить свинину в самом конце, перед подачей.Это поможет остаться свинине сочной, но не сырой. Выложить все на одно большое блюдо.