Каталог » Салаты » Другие салаты » салат из тунца

салат из тунца

Ингридиенты:

  • 1 банка тунца в собственном соку (большая)
  • пару столбиков сельдерея
  • 1 болгарский перец
  • 1 маленькая луковица
  • 1/2 ст. маслин
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ст. сухариков из белого хлеба
  • майонез
  • белый перец ( по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Похожее блюдо:
Салат из мидий с кукурузой

Способ приготовления:

  • Банку с тунцом, открываем, рыбу отжимаем от воды. Разминаем вилкой.
  • Сухарики,открываем, не вынимая из пакета измельчаем, надавливая на них стаканом или руками. Добавляем к рыбе. Перемешиваем.
  • Сельдерей, лук и чеснок, перец мелко рубим. Добавляем к рыбе. Заправляем майонезом, приправляя специями.
  • Выкладываем в салатник, засыпаем маслинами ,украшаем кружочками лимона