Сырный рулет
Изображение:
Вкусы:
сыр, ветчина, колбаса, яйца, оливы
Ингридиенты:
- 200 гр. твердого сыра (Эдам)
- 2 плавленых сырка по 100 гр.(Дружба)
- 2 яйца (вареных)
- 100 гр. копченой колбасы (любой)
- 200 гр. ветчины (любой)
- 100 гр. сливочного масла
- 1 уп. олив с паприкой
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
Рулет из баклажан
Способ приготовления:
- Вначале подготовить сырную смесь: натереть на крупной терке плавленый сыр, копченую колбасу и яйца, добавить размягченое сливочное масло. По вкусу добавить соль, перец и сок с олив. Все хорошо перемешать.
- Твердый сыр вложить в микротэновый пакет (пакет взять побольше) и поставить на 0,5-1 мин. в микроволновку. Сыр должен стать мягким, для того что бы его можно было легко раскатать. (Можно сыр растопить и на водяной бане).
- Растопленый сыр осторожно раскатать через пакет (приблизительно толщиной 3 мм).
- Верхнюю часть пакета снять, на раскатаный сыр выложить кусочки ветчины, намазать подготовленой сырной смесью, на край положить маслины и с помощью нижней части пакета свернуть рулет.
- Готоовый рулет положить на несколько часов в холодильник.
- Нарезать кусочками толщиной в 1 см.
- Подавать с хорошим вином.