Сырный рулет

Изображение:

Вкусы:
сыр, ветчина, колбаса, яйца, оливы

Ингридиенты:

  • 200 гр. твердого сыра (Эдам)
  • 2 плавленых сырка по 100 гр.(Дружба)
  • 2 яйца (вареных)
  • 100 гр. копченой колбасы (любой)
  • 200 гр. ветчины (любой)
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 уп. олив с паприкой
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Нежный рулет.

Способ приготовления:

  • Вначале подготовить сырную смесь: натереть на крупной терке плавленый сыр, копченую колбасу и яйца, добавить размягченое сливочное масло. По вкусу добавить соль, перец и сок с олив. Все хорошо перемешать.
  • Твердый сыр вложить в микротэновый пакет (пакет взять побольше) и поставить на 0,5-1 мин. в микроволновку. Сыр должен стать мягким, для того что бы его можно было легко раскатать. (Можно сыр растопить и на водяной бане).
  • Растопленый сыр осторожно раскатать через пакет (приблизительно толщиной 3 мм).
  • Верхнюю часть пакета снять, на раскатаный сыр выложить кусочки ветчины, намазать подготовленой сырной смесью, на край положить маслины и с помощью нижней части пакета свернуть рулет.
  • Готоовый рулет положить на несколько часов в холодильник.
  • Нарезать кусочками толщиной в 1 см.
  • Подавать с хорошим вином.