Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Зразы мясные с грибами(вариант)

Зразы мясные с грибами(вариант)

Изображение:

Вкусы:
грибы яйцо фарш

Ингридиенты:

  • 0,5 кг фарш мясной( у меня 50х50 свинина и говядина)
  • 1 яйцо
  • ,200 гр батона белого хлеба
  • ,200 мл молока
  • соль,перец по вкусу
  • Начинка
  • ,200 гр жареных грибов
  • 2 яйца сваренных вкрутую
  • зелень
  • 1 луковица
  • сл масло для жарки
  • соль,перец по вкусу
  • Для панировки
  • сухари панировочные

Похожее блюдо:
Мясной рулет

Способ приготовления:

  • Батон замочить в молоке.Отжать, смешать с фаршем,яйцом,специями.Хорошо выбить об стол
  • Грибы обжарить с луком,добавить натертые на крупной терке яйца,зелень,специи.
  • фарш разделить на порционные кусочки. присыпать стол панировочными сухарями.Положить кусочки на стол и сформовать лепешечки.В серединку положить начинку, с помощью ножа закрыть края,защипать,обвалять в сухарях,придать форму. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.