Пирожки "Быстрые" с яйцом и зеленью
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
яица, лук, зелень
Ингридиенты:
- Кефир-0,5л
- Яйца-2шт
- Масло растительное-2ст.л
- Соль-1/2ч.л
- Сахар-1ч.л
- Сода-1/2ч.л
- Мука сколько возьмет
- ------------------------
- Яйца-4шт
- Лук зеленый-1пучек
- Петрушка, укроп-по 1 пучку
- ------------------------
- Горох сухой-1,5 стакана
- Лук репчатый-3шт
- Чеснок-2зубчика
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Батончик "Марс" во фритюре
Способ приготовления:
- В кефир добавить соду, соль, сахар, яйца и все хорощо перемешать и добавить муку. Замесить мягкое тесто.
- Приготовим начинки.
- Яйца сварить в крутую и натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и зелень. Все хорошо посолить и перемешать.
- Для начинки из гороха, нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем его в растительном масле, с двумя зубчиками чеснока, до золотистого цвета.
- Заранее сваренный горох пропускаем через мясорубку вместе с жаренным луком. Добавляем соль, перец и все хорошо перемешиваем.
- Лепим пирожки. Из теста раскатываем колбаску и делим ее на маленькие одинаковые порции. Из каждого кусочка пальцами формуем лепешку, выкладываем начинку и защипываем. Пирожок переварачиваем и пльцами формуем из него лепешичку.
- Жкрим в растительном масле до золотистой корочки.
- Приятного аппетита!