Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки "Быстрые" с яйцом и зеленью

Пирожки "Быстрые" с яйцом и зеленью

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
яица, лук, зелень

Ингридиенты:

  • Кефир-0,5л
  • Яйца-2шт
  • Масло растительное-2ст.л
  • Соль-1/2ч.л
  • Сахар-1ч.л
  • Сода-1/2ч.л
  • Мука сколько возьмет
  • ------------------------
  • Яйца-4шт
  • Лук зеленый-1пучек
  • Петрушка, укроп-по 1 пучку
  • ------------------------
  • Горох сухой-1,5 стакана
  • Лук репчатый-3шт
  • Чеснок-2зубчика
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Батончик "Марс" во фритюре

Способ приготовления:

  • В кефир добавить соду, соль, сахар, яйца и все хорощо перемешать и добавить муку. Замесить мягкое тесто.
  • Приготовим начинки.
  • Яйца сварить в крутую и натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и зелень. Все хорошо посолить и перемешать.
  • Для начинки из гороха, нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем его в растительном масле, с двумя зубчиками чеснока, до золотистого цвета.
  • Заранее сваренный горох пропускаем через мясорубку вместе с жаренным луком. Добавляем соль, перец и все хорошо перемешиваем.
  • Лепим пирожки. Из теста раскатываем колбаску и делим ее на маленькие одинаковые порции. Из каждого кусочка пальцами формуем лепешку, выкладываем начинку и защипываем. Пирожок переварачиваем и пльцами формуем из него лепешичку.
  • Жкрим в растительном масле до золотистой корочки.
  • Приятного аппетита!