Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » голень под маринадом с грецкими орехами

голень под маринадом с грецкими орехами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1кг голени, Маринад-0,33 пиво,100г майонеза,приправу курица гриль,3 лавровых листа,перец чёрный горошик,соль,2 луковицы нарезаные полукольцами и 1гагашар большой тоже нарезать кольцами. 200г грецких орехов,подсолнечное масло,2 желтка,150г майонеза.

Похожее блюдо:
Фаршированный батон

Способ приготовления:

  • Маринуем голень - все ингридиенты для маринада смешиваем, соль, перец по вкусу и остовляем на 3 часа.Потом смазываем противень маслом и разкладываем голень,готовим до полуготовности,смазываем желтком чуть-чуть запекаем до золотистой корки,смазывыаем майонезом и посыпаем орехами и в духовку до полного приготовления.