Салат; " Фунчеза".
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Мясо-300гр.Лапша (спагетти)крахмальные- 1 упаковка.2шт.- болгарского перца (красный и зеленый).Морковь-5 шт.Зелень(кинза).Лук полголовки.Растительное масло-50 гр.Специи(кинза семена(измельчить),красный и душистый перец,белая корейская приправа "Ягними",соя жидкая и чутьчуть густой,соль,уксус,чеснок.
Похожее блюдо:
летний тортик из салата
Способ приготовления:
- Лапшу(спагетти) отварить,но не переварить чтоб слишком мягкая не была и промыть под холодной водой,потом болгарский перец крупно кольцами чтоб было красиво,морковь на терке(как на морковчу),кинзу(зелень)порвать руками.Отдельно обжарить лук до золотистого цвета,мясо порезать соломкой и потушить.Все это смешать добавить специи ,чеснок,сою,уксус и лук вы-класть вместе с маслом,если получиться суховат то подлить еше масла.Вкуснятина.