Салат "Хризантема"
Время приготовления:
25
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1 банка "Сардин в масле"
- 5 вареных яиц
- 1 плавленый сырок
- 50г сливочного масла
- 1 луковица
- 1 яблоко
- 1 пачка майонеза
- зелень
Похожее блюдо:
салат " К водочке"
Способ приготовления:
- 1.Белки размять вилкой и выложить на блюдо ровным слоем
- 2.сырок натереть на крупную тёрку и выложить поверх белков
- 3.масло натереть на крупной тёрке и выложить на сыр
- 4.посыпать салат мелко нарезанным луком и полить майонезом
- 5.сардину размять вилкой, чтобы получилась кашицы и выложить поверх майонеза
- 6.очищенное яблоко натереть на крупной тёрке, смешать с оставшимся майонезом и выложить ровным слоем
- 7.желтки растереть и посыпать ими салат
- 8.по краям украсить салат веточками зелени - получится "хризантема"