Грибные тефтели

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • грибы отварные- 500 гр
  • картофель отварной - 5 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • сухари - 2 ст.л.
  • молоко - 1/2 ст.
  • яйцо - 2 шт
  • бульон (или вода)
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Форель с кедровыми орешками и зеленью

Способ приготовления:

  • Панировочные сухари замочить в молоке для набухания. Лук мелко нарезать, обжарить.Отварные грибы и картофель пропустить через мясорубку, добавить яйца и панировоч.сухари. Всю массу хорошо перемешать, посолить, поперчить.Из полученной массы сформировать тефтели, которые затем потушить до готовности в бульоне или воде,добавив грибной кубик.