Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба в горшочке по-охридски

Рыба в горшочке по-охридски

Время приготовления:
15

Вкусы:
рыбное

Ингридиенты:

  • Рыба морская (Лучше ерш) 250, лук репчатый 50, масло сливочное или маргарин 20, картофель 80, томат-пюре 10, огурцы соленые 40, сливки 50, вода 200, перец молотый красный, зелень петрушки, укропа, соль.

Похожее блюдо:
ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Способ приготовления:

  • Мелко рубленый лук обжаривают в жире, перекладывают в горшок, добавляют воду, красный молотый перец и сырой картофель, нарезанный ломтиками. Когда картофель станет мягким, закладывают томат-пюре, ломтики соленых огурцов, нарезанную кубиками рыбу, солят, вливают сливки, закрывают горшок крышкой и тушат в жарочном шкафу. Перед подачей посыпают зеленью.