Отбивные "Лакомка"

Вкусы:
свиной, пикантный

Ингридиенты:

  • 1 кг свиного филе
  • 0,5 банки конс.кукурузы
  • 3 луковицы
  • 0,5 кг шампиньонов
  • 100 мл сметаны
  • 3 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • мука
  • соль,перец
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Вареники с творогом

Способ приготовления:

  • Лук обжарить, добавить грибы и протушить. Когда немного остынет добавить кукурузу, измельченный чеснок, сметану соль, перец и перемешать.
  • Мясо нарезать в форме медальонов толщиной 0,5-0,7 см, отбить, посолить, поперчить.
  • На каждый кусок мяса положить начинку, сложить вдвое и отбить края.
  • Отбивные макать во взбитое яйцо, затем обвалять в муке, еще раз в яйцо и обжарить. После обжаривания довести до готовности на слабом огне при закрытой крышке.