tortik
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
sladkii
Ингридиенты:
- для бисквита:
- 4 яйца,
- стакан муки,
- стакан сахара.
- для крема:
- 1 пачка сливок жирность не менее 30%,
- загуститель для сливок
- для безе; 3 белка, пол стакана сахара
Похожее блюдо:
3 в 1: кекс «Негритенок», шоколадная глазурь и торт из них
Способ приготовления:
- хорошо взбить 4 яйца , постепенно добавлять сахар затем муку, залить в форму смазанную маслом, выпекать в духовке на среднем огне.
- взбить белки в твёрдую пену добавить сахар. выпекать на пергаменте смазанным маслом.
- взбить сливки добавить загуститель и пол стакана сахара, поставить в холодильник.
- у готового коржа срезать края и разрезать по палам, коржи пропитать компотом с банки , остывшие коржи смазать кремом, положить фрукты на первый слой, второй слой безе, снова крем и накрыть вторым коржом снова крем, обсыпать края крошкой (срезанной с края коржа)