капуста

Время приготовления:
0

Вкусы:
солененькое

Ингридиенты:

  • капуста нашинкованная(большой кочанок)
  • 1л. воды
  • неполный стакан сахара
  • 2ст.ложки соли
  • 1стакан масла
  • 1ст. ложка уксуса

Похожее блюдо:
Форель с голубым сыром

Способ приготовления:

  • 1л. воды, сахар и соль вскипятить, затем, добавить масло и снова закепит, потом уксус. Этим залить нашенкованную капусту и перемешать. Затем поставить остывать(пару раз можно потом помешать). Когда остынет убрать в холодильник. Можно распихать по банкам, кому как удобно хранить.
  • Чеса через 3-4 можно кушать!!
  • Это просто обьядение! Всем кому давала пробывать, уходя домой прихватывали по баночке!!