Пирожки со вкусной начинкой
Изображение:
Вкусы:
мягкий, сладкий
Ингридиенты:
- Начинка из моркови "Вкус детства":
-
- www.gifzona.ru - Привет Hello
- Морковь (я брала 6 средних морковин это, примерно, 500гр.);
- Сливочное масло 50гр.;
- Сахар по вкусу;
- Щепотка соли;
- Сметана 1-1,5ст.л.
Похожее блюдо:
Бешамель или белый соус
Способ приготовления:
- Сырую морковь помыть и отварить 10-15 минут с момента закипания.
- Далее морковку очистить, потереть на крупной терке.
- На сковороде растопить масло выложить морковь, добавить соль, сахар, и потушить 5 минут.
- Снять с огня и добавить сметану, всё хорошо перемешать.
- Начинка готова.
- Хочу в качестве бонуса предложить ещё одну начинку. Пирожки с мясом ели все, но у меня есть особый секрет начинки.
- Я пробовала делать и с фаршем и отворным мясом одинаково вкусно.
- Начинка из мяса:
- Берем отварное мясо и пропускаем через мясорубку (если фарш то тушим на сковороде, а потом я измельчала в блендере).
- Обжаренный мелкопорезанный лук добавляем к фаршу.
- Хитрость: небольшой пучок укропа измельчаем без твердых стебельков и добавляем в фарш.
- Если фарш суховат, можно добавить немного сметаны.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!