батон закусочный
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1батон 150г копченой колбасы/можно ветчины или варенного филе курицы-у кого что найдется/ 100г тврдого сыра 120г сл.масла 1шт.сладкого перца 1большой помидор 2вареных яйца 1ст.л.хрена 1ч.л.готовой горчицы 1зубчик чеснока зелень/петрушка укроп/ приправа/Вегета/по вкусу.
Похожее блюдо:
Рулет рыбный паровой
Способ приготовления:
- 1.с батона срезать концы и вырезать аккуратно мякоть. 2.отдельно растереть сл.масло с горчицей и хреном+приправа и измельченный чеснок. 3.колбасу перец помидор яйца-нарезать мелкими кубиками.сыр натереть на крупной терке. 4.все соединить с масляной смесью.добавить зелень. 5.наполнить батон и положить в холодильник на 1 час. подавать порезанным на куски.