Каталог » Выпечка » Другая выпечка » шоколадно-кокосовый торт

шоколадно-кокосовый торт

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Основа:5 белков,1,5 стакана сахара,150 гр. кокосовой стружки
  • Мусс: 200 гр.горького шоколада ,250 мл. сливок,1,5 ст. л. сахара, 5 желтков.

Похожее блюдо:
Песочно-слоёные печеньки рулетики с финиками

Способ приготовления:

  • Взбить белки с сахаром до образования плотной пены.
  • Добавить кокосовую стружку и перемешать.
  • Выложить в форму и выпекать при 180 гр. 20 минут,до образования плотной корочки.Вынуть из духовки и охладить.
  • Мусс:Растопить шоколад,добавить желтки.
  • Взбить сливки с сахаром, и добавить в шоколад.
  • Распределить мусс по основанию, и ставим торт на ночь в холодильник.