шоколадно-кокосовый торт
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Основа:5 белков,1,5 стакана сахара,150 гр. кокосовой стружки
- Мусс: 200 гр.горького шоколада ,250 мл. сливок,1,5 ст. л. сахара, 5 желтков.
Похожее блюдо:
Песочно-слоёные печеньки рулетики с финиками
Способ приготовления:
- Взбить белки с сахаром до образования плотной пены.
- Добавить кокосовую стружку и перемешать.
- Выложить в форму и выпекать при 180 гр. 20 минут,до образования плотной корочки.Вынуть из духовки и охладить.
- Мусс:Растопить шоколад,добавить желтки.
- Взбить сливки с сахаром, и добавить в шоколад.
- Распределить мусс по основанию, и ставим торт на ночь в холодильник.