Жаркое по-охотничьи

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Мясо(свинина)- 400 г.
  • Картофель - 7 шт.
  • Сыр
  • Сметана - 3-4 ст. лож.
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок сушеный
  • Базилик сушеный
  • Приправа для картофеля
  • Раст. масло (для жарки)
  • Вода

Похожее блюдо:
Омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами

Способ приготовления:

  • Мясо порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Посолить чуток,поперчить и добавить базилик.
  • Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу. Картофель посолить и посыпать приправой (для картофеля).
  • Все перемешать и обжаривать вместе 10-15 минут.
  • Добавить 500 мл. воды и довести до кипения.
  • Затем переложить все в огнеупорную посуду.
  • Добавить 3-4 ст. лож. сметаны и разровнять ее по поверхности. Посыпать сверху тертым сыром,чесноком (чуток) и нарезанным уропом.
  • Поставить в духовку, накрыть крышкой и выпекать до готовности при темп. 200*с.