Жаркое по-охотничьи
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Мясо(свинина)- 400 г.
- Картофель - 7 шт.
- Сыр
- Сметана - 3-4 ст. лож.
- Укроп
- Соль
- Перец
- Чеснок сушеный
- Базилик сушеный
- Приправа для картофеля
- Раст. масло (для жарки)
- Вода
Похожее блюдо:
Омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами
Способ приготовления:
- Мясо порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Посолить чуток,поперчить и добавить базилик.
- Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу. Картофель посолить и посыпать приправой (для картофеля).
- Все перемешать и обжаривать вместе 10-15 минут.
- Добавить 500 мл. воды и довести до кипения.
- Затем переложить все в огнеупорную посуду.
- Добавить 3-4 ст. лож. сметаны и разровнять ее по поверхности. Посыпать сверху тертым сыром,чесноком (чуток) и нарезанным уропом.
- Поставить в духовку, накрыть крышкой и выпекать до готовности при темп. 200*с.