капуста тушенная

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо говяжье - 1,5 кг
  • Капуста - 2 средних головки
  • Лук - 1 шт
  • Майонез - 3 ст ложки
  • Соль, перец
  • Лавровый лист.
  • Масло растительное - 80 - 100 гр

Похожее блюдо:
Рыбка по-гречески

Способ приготовления:

  • Почистить и порезать лук.
  • Помыть мясо и вырезать прожилки.
  • Порезать мясо кубиками.
  • Нашинковать капусту.
  • В казане нагреть масло и обжарить в нем лук.
  • Добавить мясо.
  • Тушить мясо до готовности.
  • Добавить капусту (сколько поместится).
  • Накрыть крышкой и тушить на малом огне.
  • По мере уваривания перемешивать и добавлять новые порции капусты.
  • Перед последней порцией добавить лавровый лист.
  • Когда вся капуста будет готова добавить соль, перец.
  • Через 5 минут добавить майонез.
  • Хорошо перемешать.Дать покипеть еще минуту. Выключить огонь.
  • Приятного аппетита.