Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Каштаны в томатно- чесночном соусе !!!

Каштаны в томатно- чесночном соусе !!!

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
остро чесночный

Ингридиенты:

  • Каштаны варёные (чищеные) 300гр.
  • Помидоры 3шт.
  • Сок томатный 200гр.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Чили перец 1шт.(малюсенький)
  • Чеснок 3-4 зубка.
  • Кинза пол пучка.
  • Укроп пол пучка.
  • Оливковое масло для жарки.
  • Соль.
  • Уксус вишнёвый(или яблочный) 1ст.л.
  • Горчица сух.1ч.л.
  • Сахар 0,5ч.л.

Похожее блюдо:
Картофельная запeканка "по-французски" (вариант гарнира)

Способ приготовления:

  • Почистить и порезать лук для зажарки.Разогреть сковороду,налить оливковое масло,закинуть лук и обжарить до золотистого цвета,добавить каштаны,горчицу,чили+порезаные помидоры,жарить минут 5-6,затем добавить томатный сок +уксус+соль+сахар и тушить до загустения,но не полного,немного жидкости должно остаться,добавить помытую и порезаную зелень+порезаный чеснок,перемешать,потушить ещё 2-3минуты и отключить.Можно есть как горячим так и в холодном виде!