Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Лодочки из кабачков с грибами

Лодочки из кабачков с грибами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1 шт кабачок (300 г)
  • 100-150 г - грибы
  • 1шт - лук
  • 1-2 ст.л. - сметана
  • 50 г - сыр
  • 1 зб - чеснок
  • соль, перец, зелень
  • раст.масло

Похожее блюдо:
Овощное ассорти с баклажанами

Способ приготовления:

  • Лук тонко порезать, обжарить на масле.
  • Грибы тонко порезать, положить в сухую сковородку, закрыть крышкой, поставить на небольной огонь и ждать, когда вода из грибов выпариться.
  • Соединить грибы с луком, посолить, поперчить, добавить подавленный чеснок.
  • Добавить сметану. Обжарить приблизительно 5 минут.
  • Кабачок разрезать вдоль. Вынуть середину.
  • Порезать на кусочки приблизительно 7 см.
  • Опустить в кипящую воду и проварить приблизительно 5 минут.
  • Натереть сыр на мелкой терке.
  • Наполнить лодочки из кабачков грибной начинкой.
  • Поставить в разогретую духовку.
  • Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке 5-7 минут.