ПЕЧЕНЬЕ "КОЛБАСКА"
Изображение:
Ингридиенты:
- 800 г печенья (не сухого)
- 1 стакан грецких орехов (или изюма)
- 250 г сливочного масла
- 1 банка сгущённого молока
- 4-5 ст.л. какао
Похожее блюдо:
Замороженный торт "ГЕРЦОГИНЯ"
Способ приготовления:
- Печенье и орехи измельчить в блендере (изюм положить в кипяток на пару минут) и поместить в миску.
- Сливочное масло растопить в кастрюльке на плите. Добавить сгущённое молоко и какао. Непрерывно помешивая, довести до кипения.
- Залить печенье с орехами горячей массой, хорошо перемешать и выложить в целлофановый пакет. Придать форму колбаски, туго завернуть и перевязать.
- Положить в морозильник на час (или в холодильник на ночь).