Каталог » Десерты » Другие десерты » ПЕЧЕНЬЕ "КОЛБАСКА"

ПЕЧЕНЬЕ "КОЛБАСКА"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 800 г печенья (не сухого)
  • 1 стакан грецких орехов (или изюма)
  • 250 г сливочного масла
  • 1 банка сгущённого молока
  • 4-5 ст.л. какао

Похожее блюдо:
Арбуз именной (можно не оценивать)

Способ приготовления:

  • Печенье и орехи измельчить в блендере (изюм положить в кипяток на пару минут) и поместить в миску.
  • Сливочное масло растопить в кастрюльке на плите. Добавить сгущённое молоко и какао. Непрерывно помешивая, довести до кипения.
  • Залить печенье с орехами горячей массой, хорошо перемешать и выложить в целлофановый пакет. Придать форму колбаски, туго завернуть и перевязать.
  • Положить в морозильник на час (или в холодильник на ночь).