Желтые цыплята "Буржуйские" с ананасами.
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
нежнейший
Ингридиенты:
- Цыплята желтые 2 шт. по 350 гр.
- Ананасы консервированные(кубики)300 гр.
- Масло сливочное 40 гр.
- Соевый соус 50 гр.
- Табаско красный 2 ст/ложки.
- Соль.
- Фольга прочная.
Похожее блюдо:
ханума
Способ приготовления:
- Цыплят вымыть и обсушить.
- Смешать табаско с соевым соусом и полученным маринадом залить цыплят.
- Мариновать в течениии часа.
- Замороженное сливочное масло нарезать кубиками.
- Ананасы смешать с маслом...посолить и фаршировать цыплят.
- Завернуть каждого цыпленка в фольгу и поставить в разогретую духовку.
- Запекать в течении 20 минут, на среднем огне.
- Затем открыть сверху фольгу, полить цыплят образовавшимся соком и поставить раскрытыми в духовку ещё на 10 минут.
- Как только цыплятки подрумянятся...они готовы!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!