БАКЛАЖАНЫ "БЫСТРО"
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- .баклажаны -5-6шт
- .лук -2головки
- .чеснок -6,7зубчиков
- .помидоры -4-5шт
- .киндза(зелень) -1сред. пучок
- .уцхо сунели,киндза(молот) по 0,5ч. ложки
- .подсолнечное масло, соль по вкусу
- .вода(кипяч)если вы хотите много сока
Похожее блюдо:
весенний суп-салат
Способ приготовления:
- .баклаж.вымать,очистить от кожуры с двух сторон,нарезать как вам удобней
- .на разогретую с подсол.маслом сковороду насыпать баклаж.и жарить при закрытой крышке,они также будут и париться
- .если сока мало можно добавить кипяч. воду
- .позже добавить кругло- резанный лук и тоже жарить
- .в очищенные помидоры добавить мелко рез. киндзу,давлен. чеснок,приправы,соль
- .этим соусом залить баклашки и тушить на медленном огне 10-15минут
- .это очень простой и вкусный полдник