БАКЛАЖАНЫ "БЫСТРО"

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • .баклажаны -5-6шт
  • .лук -2головки
  • .чеснок -6,7зубчиков
  • .помидоры -4-5шт
  • .киндза(зелень) -1сред. пучок
  • .уцхо сунели,киндза(молот) по 0,5ч. ложки
  • .подсолнечное масло, соль по вкусу
  • .вода(кипяч)если вы хотите много сока

Похожее блюдо:
весенний суп-салат

Способ приготовления:

  • .баклаж.вымать,очистить от кожуры с двух сторон,нарезать как вам удобней
  • .на разогретую с подсол.маслом сковороду насыпать баклаж.и жарить при закрытой крышке,они также будут и париться
  • .если сока мало можно добавить кипяч. воду
  • .позже добавить кругло- резанный лук и тоже жарить
  • .в очищенные помидоры добавить мелко рез. киндзу,давлен. чеснок,приправы,соль
  • .этим соусом залить баклашки и тушить на медленном огне 10-15минут
  • .это очень простой и вкусный полдник