говядина тушеная
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- чеснок-3 зубка
- лук репчат.-1 шт.
- перец душистый-0.5 ч.ложки
- гвоздика-0.5 ч.л.
- кардамон зерна-0.5 ч.л
- чили-0.5 ч.л.
- масло оливк.-5 ст.ложек
- мякоть говядины-1кг
- помидоры свежие-1кг.
- джем черносмородиновый-2ст.ложки
- бульон-200 г
- соль
Похожее блюдо:
Мясо по-универсальному
Способ приготовления:
- лук и чеснок рубить в миксере до состояния пюре
- перец кардамон гвоздика чили-жарить на сухой сковородке 1-2 мин.далее измельчить в миксере
- в кастрюлю с толстым дном налить масло добавить пюре из лука и специи молотые в миксере черносмородиновый джем резаные дольками помидоры бульон и мясо резаное как на гуляш посолить и тушить под крышкой 25-30мин. подавать с отварным рисом