Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Кесадилья(простой, домашний вариант)

Кесадилья(простой, домашний вариант)

Изображение:

Вкусы:
тортилья, фарш, лук, перец

Ингридиенты:

  • Лепешки тортилья(я их делал по своему рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/73353 , а вы можете воспользоваться другим рецептом, или покупными)
  • Фарш куринный
  • Перец сладкий, лук
  • Томат паста, красный перец молотый(или кетчуп острый)
  • Сыр, приправы, сметана

Похожее блюдо:
"ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ"

Способ приготовления:

  • Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла нашинкованный лук(пол луковицы) с половиной сладкого перца до мягкости.
  • Выкладываем в отдельную тарелку.
  • В том же масле обжариваем фарш куринный, добавляя в него приправы по вкусу и томатную пасту с красным перцем для остроты.
  • Готовим фарш до выпаривания жидкости.
  • Разогреваем тортилью в СВЧ, на одну половину её выкладываем натёртый сыр.
  • Сверху добавляем фарш смазанный сметаной.
  • Покрываем обжаринным луком и перцем.
  • Сверху засыпаем натёртым сыром, сгинаем пополам тортилью, что бы она закрыла начинку сверху и подогреваем в СВЧ, пока сыр не расплавится и не "склеит" половинки.