Творожные булочки к чаю 2
Изображение:
Вкусы:
грибы
Ингридиенты:
- 200гр. творога
- 7ст.л. молока
- 7ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- 250 гр. муки
- 150-200 гр.грибов
- 1 луковка
- 1/2 пучке зеленого лука
- 1 ч.л. соли(без верха)
- 1 пакетик разрыхлителя
Похожее блюдо:
рисовая каша с грушей
Способ приготовления:
- Грибы и лук порезать соломкой,обжарить и остудить.
- Зеленый лук порезать.
- Из оставшихся ингридиентов+жаренные грибы+зеленый лук замесить тесто.
- Разделить на 10 частей.
- Скатать шарики,выложить на противень застеленный пергаментом.
- Выпекать при температуре 200 гр. 20 мин.
- Приятного аппетита!