Сладенькие полезняшки
Время приготовления:
50
Вкусы:
тыквенный, мминдальный, сладкий, хрустящий
Ингридиенты:
- 500 гр мякоти тыквы
- 2 яблочка
- 100 гр сахара
- 100 гр миндального печенья
- 3 яйца
- 1 лимон
- 1 ст.л. какао
- 2 ст л изюма
- 1 ст молока
- 1 рюмка рома
- панировочные сухарики сладкие
Похожее блюдо:
Нежный торт с вареной сгущенкой
Способ приготовления:
- Тыкву и яблоки нарезать кубиками, добавить половину молока и цедру лимона. Тушить в сковородке 20 мин подливая оставшееся молоко. Протереть массу через сито, добавить сахар, изюм, какао, большую половину печенья покрошенного и ром. Всыпать сухари чтобы масса стала плотной. Скатать шарики. Взбить яйца с 5 ст.л. сухарей и оставшымся печеньем. панировать шарики в яичной смеси и обжарить.