Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » почти мексиканская кукурузная сальса

почти мексиканская кукурузная сальса

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
кукуруза, перец чили, лук

Ингридиенты:

  • 1 банка консервирванной кукурузы, 0,5 головки репчатого лука, 0,5 красного перца чили, 1ч л винного уксуса, 1,5 стл растительного масла

Похожее блюдо:
Баклажаны под острым "зеленым" соусом с орехами

Способ приготовления:

  • Смешать банку кукурузы, очищенный от семян и порезанный чили, очищенный и порезанный полукольцами лук. Заправить винным уксусом и растительным маслом, добавить зелень кинзы (за неимением добавляла сушеную зелень петрушки), перемешать и дать настояться перед подачей.