Печенье „Поцелуй феи“.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Мука 150 гр.,
- сахар 50 гр.,
- сливочное масло 100 гр.,
- яичный желток 1 ,
- щепотка соли,
- вода 1 столовая ложка,
- кoнфеты Toffifee (или ириски в шоколаде) 48 шт.,
- яичные белки 2 шт.,
- сахар 160 гр.,
- сок лимона 1 чайная ложка.
Похожее блюдо:
Торт «Муравейник»
Способ приготовления:
- Муку,сахар, сливочное масло, яичный желток, соль, воду смешать.
- Замесить тесто и поставить 1-2 часа в холодильник.
- Яичные белки взбить с соком лимона, и потихоньку насыпать сахаp, не переставая взбивать. Безе поставить в холодильник. Тесто раскатать вырезать кружочки и положить на противень. Конфеты выложить на центр каждого кружка.
- Безе выложить в кондитерский мешок и покрыть им каждую печеньку.
- Поставить в разогретую духовку и выпекать 15-20 минут при 175°C