Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье „Поцелуй феи“.

Печенье „Поцелуй феи“.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Мука 150 гр.,
  • сахар 50 гр.,
  • сливочное масло 100 гр.,
  • яичный желток 1 ,
  • щепотка соли,
  • вода 1 столовая ложка,
  • кoнфеты Toffifee (или ириски в шоколаде) 48 шт.,
  • яичные белки 2 шт.,
  • сахар 160 гр.,
  • сок лимона 1 чайная ложка.

Похожее блюдо:
Торт «Муравейник»

Способ приготовления:

  • Муку,сахар, сливочное масло, яичный желток, соль, воду смешать.
  • Замесить тесто и поставить 1-2 часа в холодильник.
  • Яичные белки взбить с соком лимона, и потихоньку насыпать сахаp, не переставая взбивать. Безе поставить в холодильник. Тесто раскатать вырезать кружочки и положить на противень. Конфеты выложить на центр каждого кружка.
  • Безе выложить в кондитерский мешок и покрыть им каждую печеньку.
  • Поставить в разогретую духовку и выпекать 15-20 минут при 175°C