Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Жаренная вермишель

Жаренная вермишель

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500гр.вермишель(мелкая)
  • 2 кубика бульена(куриного)
  • 50гр. слив.масла
  • Вода

Похожее блюдо:
Фасоль по-итальянски

Способ приготовления:

  • Вермишель высыпаем на сухую сковороду .
  • Жарим ,постояно помешивая,до светло-коричневого цвета.
  • Наливаем воду,так что бы вся вермишель была в воде и где то 2 см. выше,добавляем кубики,хорошо перемешиваем,убавляем температуру и варим пока не выкепит вода,до готовности вермишели.
  • Ложим слив.масло перемештваем и можно кушать.
  • По желанию можно добавить жеренные овощи и различные специи.