Закусочные рулетики
Изображение:
Вкусы:
остренький, сырный
Ингридиенты:
- 2 кабачка средних размеров
- 1 плавленный сырок
- 3-4 дольки чеснока
- 70-80 гр твердого сыра
- 1 средняя морковь
- раст масло для жарки
- соль
- майонез
- листики базилика
Похожее блюдо:
Кабачки тушённые в заливке-соусе
Способ приготовления:
- Кабачки хорошо помыть, и тоненько нарезать вдоль. Посолить.
- На сковороду налить немного раст масла, нагреть и жарить кабачки.
- Готовым поджаренным кабачкам дать остыть, а тем временем:
- оба сыра натираем на мелкой терке, туда же на мелкой терке морковь и измельчаем чеснок. Заправляем майонезом.
- Остывшие кабачки смазываем морковно-сырной начинкой и заворачиваем в рулетики. Сверху украшаем листиками базилика.
- Приятного аппетита!