баклажанные рулетики

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Баклажаны -3 шт,свежая морковь-1-2 шт., чеснок-1.2 дольки, майонез ( примерно 1 ст.ложка), зелень петрушки

Похожее блюдо:
Фаршированные помидоры

Способ приготовления:

  • 1.Баклажаны разрезать на пластинки вдоль, обжарить на растительном масле с обеих сторон, остудить.
  • 2.В это время на мелкой терке натереть сырую морковь
  • ( но не такой мелкой, чтобы она была в виде каши), натереть чеснок, смешать морковь с чесноком, заправить майонезом( чтобы смесь была достаточно густая.
  • 3. На краешек пластинки баклажана положить чайной ложкой морковную начинку, с краю листик петрушки и все свернуть рулетом.
  • 4. Все полученные рулетики сложить на плоское блюдо и в холодильник.