Айнтопф со стручковой фасолью
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сытный
Ингридиенты:
- 800 г картофеля
- 400 г мяса
- 250 г стручковой спаржевой фасоли
- 100 г бекона (нарезка)
- 1 большая морковь
- 3 цветных паприки
- 1 большая луковица
- Немного растительного масла
- 100 мл сливок
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
ПАСТУШЬЯ ЗАПЕКАНКА
Способ приготовления:
- Взять большую просторную кастрюлю (примерно 4 литра, желательно с антипригарным покрытием).
- На дно кастрюли налить немного растительного масла, загрузить в кастрюлю мелко нарезанный лук и нарезанное на небольшие кусочки мясо. Обжарить до румяной корочки на большом огне.
- Овощи нарезать, так как вам больше нравится. Не убавляя огня загрузить овощи в кастрюлю и тушить под крышкой, постоянно помешивая практически до готовности.
- Пока жарится- тушится картошка стручки фасоли помыть, обрезать кончики. Сделать снопики из фасоли, обернув их полосками бекона и слегка обжарить их со всех сторон на разогретой сковороде.
- Посолить поперчить овощи, влить в кастрюлю сливки хорошенько перемешать, выложить сверху поджаренную фасоль, дать пару минут покипеть под крышкой и выключить огонь, через минут 10 можете подавать к столу.
- Приятного аппетита!