Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Айнтопф со стручковой фасолью

Айнтопф со стручковой фасолью

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сытный

Ингридиенты:

  • 800 г картофеля
  • 400 г мяса
  • 250 г стручковой спаржевой фасоли
  • 100 г бекона (нарезка)
  • 1 большая морковь
  • 3 цветных паприки
  • 1 большая луковица
  • Немного растительного масла
  • 100 мл сливок
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Оленина в соли.

Способ приготовления:

  • Взять большую просторную кастрюлю (примерно 4 литра, желательно с антипригарным покрытием).
  • На дно кастрюли налить немного растительного масла, загрузить в кастрюлю мелко нарезанный лук и нарезанное на небольшие кусочки мясо. Обжарить до румяной корочки на большом огне.
  • Овощи нарезать, так как вам больше нравится. Не убавляя огня загрузить овощи в кастрюлю и тушить под крышкой, постоянно помешивая практически до готовности.
  • Пока жарится- тушится картошка стручки фасоли помыть, обрезать кончики. Сделать снопики из фасоли, обернув их полосками бекона и слегка обжарить их со всех сторон на разогретой сковороде.
  • Посолить поперчить овощи, влить в кастрюлю сливки хорошенько перемешать, выложить сверху поджаренную фасоль, дать пару минут покипеть под крышкой и выключить огонь, через минут 10 можете подавать к столу.
  • Приятного аппетита!