Салат " Японочка "
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 б. консервированых грибов
- 1 морковь
- 1/2 сладкого красного перца
- 100 г. китайской рисовой лапши (GLASNUDELN)
- 50-100 г. фарша
Похожее блюдо:
салат с курицей и фасолью
Способ приготовления:
- Грибы отжать и мелко нарезать.
- Морковь почистить и натереть на китайской тёрке.
- Перей вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
- Лапшу положить в чашку,залить подсолёной кепячёной водой на 4-5 минут,затем слить воду,дать лапше немного остыть и нарезать на желаемую длину.
- В сковороду налить немного подс.масла, обжарить фарш,затем добавить грибы,перец,морковь,всё хорошо потушить.
- Затем смешать с лапшой,пополить,поперчить,хорошо перемешать.