Каталог » Салаты » Мясные » Салат " Японочка "

Салат " Японочка "

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 б. консервированых грибов
  • 1 морковь
  • 1/2 сладкого красного перца
  • 100 г. китайской рисовой лапши (GLASNUDELN)
  • 50-100 г. фарша

Похожее блюдо:
салат с курицей и фасолью

Способ приготовления:

  • Грибы отжать и мелко нарезать.
  • Морковь почистить и натереть на китайской тёрке.
  • Перей вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
  • Лапшу положить в чашку,залить подсолёной кепячёной водой на 4-5 минут,затем слить воду,дать лапше немного остыть и нарезать на желаемую длину.
  • В сковороду налить немного подс.масла, обжарить фарш,затем добавить грибы,перец,морковь,всё хорошо потушить.
  • Затем смешать с лапшой,пополить,поперчить,хорошо перемешать.