капустные булочки
Изображение:
Ингридиенты:
- 250 г муки
- 150 г листьев савойской капусты
- 3,5 г сухих дрожжей
- 130 мл тёплой воды
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. ол.масла
- 1 зубчик чеснока
Похожее блюдо:
Пирог из быстрого теста
Способ приготовления:
- Моем листья капусты, удаляем жесткий стебель и режем на тонкие полоски. Разогреваем масло, бросаем туда чеснок и обжариваем капусту до полуготовности.Измельчаем её блендером.
- Разводим дрожжи в тёплой воде.
- Смешаем муку с солью. Замешиваем тесто,добавляем капусту.Ставим в тепло на час.
- Формируем булочки и выпекаем их минут 20.
- Можно приготовить тесто в хлебопечке.
- Приятного аппетита!