овощи,маринованные по китайски
Время приготовления:
10
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 2 красных сладких перца
- 2 огурца
- 2 больших редиски
- 2 моркови
- 2 сантиметра свежего имбиря
- полтора стакана сахара
- 2 стакана уксуса 5%
- 2 стакана воды
- щепотка соли
Похожее блюдо:
ОБЖАРЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ОВОЩАМИ.
Способ приготовления:
- 2 красных сладких перца, 2 огурца,2 больших редиски,
- 2 моркови, 2 сантиметра свежего имбиря режем на крупные кубики и складываем в стеклянную банку (примерно 2 литра)
- имбирь можно нарезать помельче.
- полтора стакана сахара,2 стакана уксуса 5%,
- 2 стакана воды,щепотку соли кладем в кастрюлю и доводим до кипения (чтобы сахар растворился) и полученным рассолом
- (горячим ) заливаем овощи. закрываем крышкой, и даем постоять вне холодильника,пока рассол не остынет.
- потом ставим в холодильник до полного охлаждения и можно подавать на стол.
- храним тоже в холодильнике.