Творожный торт

Ингридиенты:

  • Продукты: 0,5 жирного творога, 3 желтка, 0,5 стакана сахарной пудры, 100 мл жирных сливок, сок половины лимона, 200 г бисквитного измельченного печенья, 50 г сливочного масла

Похожее блюдо:
Бабушкины сырники

Способ приготовления:

  • Творог, протираем через сито. Взбиваем 3 желтка, с 0,5 сах. пудрой.Добавляем взбитые желтки, 100 мл сливок и сок лимона в творожную масс. Перемешиваем сливочное масло с измельченным печеньем. Форму для выпечки сливочным маслом. Выкладываем сначала массу из крошек, сверху творожную массу. Поставьте на 3 часа в морозильник. Украсьте взбитыми сливками.