Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Рыбные котлеты (вариант)

Рыбные котлеты (вариант)

Вкусы:
нежный вкусный

Ингридиенты:

  • Филе хека или судака или другой рыбы без костей - 1кг
  • Лук репчатый - 0,7кг
  • Яйца -2шт
  • Соль, перец, рыбная приправа - по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Буряк, морковка - по 1 большой штучке
  • Луковая шелуха - горстка небольшая

Похожее блюдо:
Жареная манка

Способ приготовления:

  • Филе пропустить на мясорубку + 1 сырую луковицу.
  • Оставить 1 большую луковку, а остальной лук поджарить и добавить к филе.
  • Затем туда же положить сырые яйца, соль, перец и приправу и вымешать фарш.С фарша вылепить котлетки.
  • Буряк, морковку и луковицу(ту, что оставляли) порезать тонко на кругляшки.
  • В казанок уложить слоями:
  • слой буряка, морковки и лука с шелухой
  • слой котлетки
  • Последний слой котлетки.
  • Залить кипящей водой по краю казанка, посолить, поперчить и варить на медленном огне 3,5.
  • По окончании слить жидкость и дать остыть котлетам. Переложить в кастрюльку и поставить в холодильник.
  • Перед употреблением поджарить котлеты на масле сливочном или на подсолнечном - кто как любит.