пельмени по-царски
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 12 шт.пельменей(покупные или домашнии),200г тертого сыра,150 г шампиньонов,1 НЕБОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА,РУБЛЕНАЯ ЗЕЛЕНЬ,ПРИПРАВА ГРИБНАЯ,МАЙОНЕЗ,СОЛЬ.
Похожее блюдо:
рисовая каша с курагой и апельсиновым соком
Способ приготовления:
- ОТВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ В ТЕЧЕНИИ 3 МИН.ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРИТЬ С ЛУКОМ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ,ДОБАВИТЬ ПРИПРАВУ,СОЛЬ.ВЫКЛАДЫВАЕМ В ГОРШОЧЕК ПРОДУКТЫ СЛОЯМИ:ВАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ,ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ С ЛУКОМ,ТЕРТЫЙ СЫР,МАЙОНЕЗ.ПОВТОРЯЕМ СЛОИ,ВЕРХ ПОСЫПАЕМ РУБЛЕННОЙ ЗЕЛЕНЬЮ.ПОЛИВАЕМ МАЙОНЕЗОМ,НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ И ОТПРАВЛЯЕМ В МИКРОВОЛНОВКУ НА 2 МИНУТЫ ПРИ ПОЛНОЙ МОЩНОСТИ.ВСЁ БЛЮДО ГОТОВО,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!