Бисквитный десерт на пару
Изображение:
Вкусы:
нежный, не очень сладкий, пышный
Ингридиенты:
- 100гр маргарина
- 100гр сахарной пудры
- 2 яйца
- 150гр муки
- разрыхлитель(1ст.л неполная)
- ваниль
- 2ст.л молока
- 30гр цукатов
- Сироп
Похожее блюдо:
Простые конфеты «Хрустящее лакомство»
Способ приготовления:
- Взбейте маргарин с сахарной пудрой до пышности.Вводите по одному яйцу,постоянно взбевая.Добавить муку,ваниль,молоко,цукаты,перемешать.
- Щедро смажьте маслом чашу для приготовления риса и переложите в нее тесто.Вырежьте из пергамента кружок по диамметру чаши,смажьте его маслом и накройте им чашу,сверху накройте ее пищевой пленкой.
- Поставьте в пароварку на 90 мин.Проверять готовность бисквита деревянной зубочисткой,если она останется сухой,бисквит готов.После того как он остынет,выложите десерт перевернув форму для выпекания на тарелку.
- Поливала я бисквит готовым сиропом шиповника.Бисквит хорошо и быстро пропитывается,без пропитки он суховат,но если с молочком,то можно и не пропитывать.