Каталог » Десерты » Другие десерты » Бисквитный десерт на пару

Бисквитный десерт на пару

Изображение:

Вкусы:
нежный, не очень сладкий, пышный

Ингридиенты:

  • 100гр маргарина
  • 100гр сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 150гр муки
  • разрыхлитель(1ст.л неполная)
  • ваниль
  • 2ст.л молока
  • 30гр цукатов
  • Сироп

Похожее блюдо:
Простые конфеты «Хрустящее лакомство»

Способ приготовления:

  • Взбейте маргарин с сахарной пудрой до пышности.Вводите по одному яйцу,постоянно взбевая.Добавить муку,ваниль,молоко,цукаты,перемешать.
  • Щедро смажьте маслом чашу для приготовления риса и переложите в нее тесто.Вырежьте из пергамента кружок по диамметру чаши,смажьте его маслом и накройте им чашу,сверху накройте ее пищевой пленкой.
  • Поставьте в пароварку на 90 мин.Проверять готовность бисквита деревянной зубочисткой,если она останется сухой,бисквит готов.После того как он остынет,выложите десерт перевернув форму для выпекания на тарелку.
  • Поливала я бисквит готовым сиропом шиповника.Бисквит хорошо и быстро пропитывается,без пропитки он суховат,но если с молочком,то можно и не пропитывать.