Цыплята-курчата

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • куриное филе(отвареное) 100 гр.
  • морковь отвареная 1 шт.
  • сыр или творог 50 гр.
  • Для украшения:редис или красный сладкий перец,гвоздика

Похожее блюдо:
Фета в масле

Способ приготовления:

  • Яйца отварить и остудить.Очистить от скорлупы.
  • Акуратно ножом розрезать белок,как лилия.Желток вынуть.
  • Филе,морковь и сыр перетереть в блендере в пюре.
  • Желтки натереть на тарелку.
  • Из пюре формируем тельца цыплят,руки макать в воду.Обвалять в желтках и сразу ставить в белок.
  • Сделать грёбешок,носик и глазки.
  • Всем приятного апетита!!!