Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Киш с ветчиной и кабачком

Киш с ветчиной и кабачком

Изображение:

Вкусы:
сытный

Ингридиенты:

  • 150 г вареной ветчины, можно заменить беконом или сырокопченым окороком
  • 200г слоеного теста
  • 20 мл сливок
  • 150 г свежего козьего сыра (использовала брынзу)
  • 3 яичных желтка
  • 1 кабачок
  • 1 луковица
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Бабат -пирог быстрый с колбаской

Способ приготовления:

  • В отдельной миске смешать сливки, брынзу и яичные желтки.Посолить и поперчить.
  • Помыть кабачок, натереть его на крупной терке.Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и измельченный лук.
  • Слоеное тесто разложить в форме для выпекания, сверху простелить бумагой для выпечки, смазанной маслом, насыпать фасоль в бобах или что-то подобное и выпекать в духовке 20 минут.
  • Затем бобы снять, тесто проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать уже без бобов еще 5 минут.
  • Распределить начинку по пирогу.
  • Выпекать в духовке при температуре 180* 30-40 минут.