Linguine с креветками и зеленым горошком
Изображение:
Ингридиенты:
- 350г linguine (я брала длинную покупную лапшу)
- 200г зеленого горошка из заморозок
- 300г уже готовых очищенных креветок
- цедра и сок 1 лимона
- 100мл сливок
Похожее блюдо:
Морское жаркое.
Способ приготовления:
- 1. Поставить варить пасту. Тем временем, разогреть сковороду с антипригарным покрытием и потушить в ней зеленый горошек с креветками с добавлением лимонного сока до мягкости горошка - примерно 3-4 минуты.
- 2. Посолить, добавить сливки и 2ч.л.воды, дать покипеть 1 минуту. Пасту промыть и выложить в соус из креветок и горошка, хорошенько перемешать и подавать на стол, разложив по порционным тарелкам.
- Приятного аппетита!