Смесь "Импровизация!
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 150 грибы шампиньоны(маленькие не резать)
- 150 цветная капуста
- 1 болгарский перец
- 4 крабовые палочки
- 0,5 стакана риса
- 1,5 стакана воды
- 2 ст.л. соевого соуса
- перец чёрный по вкусу
Похожее блюдо:
Рыба, запечёная по- Московски.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки,перец болгарский,цветную капусту режем на кусочки.Добовлаем грибы и обжариваем в сотейние.Добовляем рис и воду,накрываем крышкой и тушим.Когда рис начинаем разбухать добовляем соевый соус и перец и продолжаем тушить.Приготовленную смесь приправляем майонезом