жених и невеста
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
пряный, рыбный
Ингридиенты:
- форель
- соль
- приправа для рыбы
- растительное масло
- лук
- маслины без косточек
- грибы любые
- сухое виноградное вино
- колличество по вашему вкусу и аппетиту
Похожее блюдо:
Телятина в апельсинах
Способ приготовления:
- форель или лосось или сёмгу разделаем на порционные широкие куски( без костей)
- посолим и приправим
- крупную луковку режем кольцами
- на противень смазанный растительн. маслом выложить рыбу, сбрызнуть лимонным соком и забудем на 15 минут
- а пока жарим грибы с луком
- маслины режем и смешиваем с измельчённой зеленью
- Каждый кусок рыбы украшаем: кольцами лука двумя!!
- в одно кольцо- грибная начинка, а в другое- оливковая
- Сбрызнем вином и печь в умеренно нагретой духовке 20-30 минут