Картофель с розмарином запеченый в духовке
Время приготовления:
40
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- Картофель, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец, камун.
Похожее блюдо:
французский рулет
Способ приготовления:
- Чистим картофель и режем его нетолстыми кольцами (можно предварительно отварить картофель до полуготовности при желании, но это не даст той хрустящей корочки (кранчи. Выложить на противень, большую головку чеснока разобрать на зубцы и неочищенные разбросать поверх картошки, также поступить с веточками розмарина (штук 5-6,по пару сантиметров длиной). Посолить, поперчить и посыпать камуном, обильно полить оливковым маслом. Выпекать при температуре 180-200 градусов, в зависимости от особенностей вашей духовки. Получается отличный, ароматный гарнир. Приятного аппетита!